Der TSV Deizisau muss sich im Kellerduell gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim mit 31:27 geschlagen geben.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gelang es den Gastgebern, sich nach knapp 20 Minuten erstmalig abzusetzen. Dabei scheiterten unser Mannen besonders häufig an Torhüter Pascal Boudgoust. In der zweiten Halbzeit kämpften die Deizisauer tapfer und konnten zwischenzeitlich den Rückstand verkürzen. Am Ende scheiterte man jedoch allen voran an sich selbst. Unzählige technische Fehler, zu wenig Zugriff in der Abwehr und etliche Fehlwürfe sorgten dafür, dass die SGHH verdient als Sieger vom Platz gegangen ist.

Mit weiterhin nur einem Punkt wird es immer schwieriger, doch noch die Klasse zu halten. Dafür wäre allen voran ein Erfolgserlebnis hilfreich. Die nächste Chance hierfür steht am 18.02.2024 an. Zum letzten Vorrundenspiel empfangen wir um 17 Uhr die HG Oftersheim/Schwetzingen.