Team Esslingen 2 – TSV Deizisau 2

Nach der im Hinspiel deutlichen 18:31 Niederlage gegen die zweite Mannschaft des Team Esslingens, war eine Leistungssteigerung die Devise für die Billy-Goal Jungs. Man startete mit viel Motivation und Spielfreude ins Spiel. Durch eine aggressive Abwehr konnten leicht Bälle erkämpft werdenund man belohnte sich durch klare Toraktionen im Angriff. In die Halbzeit ging es mit einer verdienten Führung von 7:10. Für die zweite Halbzeit galt es nicht überheblich zu werden und die Leistung der ersten 20 Minuten zu konservieren. In den ersten fünf Minuten egalisierte das Team den Rückstand. Durch zu viele Fehler im Angriff und einfachen Gegentorenkonnten die Esslinger das Spiel mit 23:15 gewinnen. Ein Spiel mit zwei Gesichtern der Billy-Goal Jungs, bei dem man auf die Leistung der ersten Halbzeit aufbauen kann.