Am Samstag fast zur Prime-Time waren wir zu Gast beim Tabellenführer Jano Filder 1. In der ersten Halbzeit stellte sich Nico ins Tor, da Liam leider krankheitsbedingt nicht spielen konnte. Jano konnte bereits nach 3 Minuten mit 4:0 in Führung gehen, bevor wir dann zwei Tore in Folge erzielen konnten. Leider schafften wir im Angriff nicht immer den freien Mann zu sehen und so konnte Jano einige Bälle gewinnen und auf 7:2 davon ziehen. Die spielerische und körperliche Überlegenheit war heute erkennbar und so leuchtete die Anzeigetafel mit 21:12 zur Halbzeit gegen uns. In der zweiten Halbzeit hütete „Katze“ Luca unser Tor und wir verteidigten besser, so kam Jano in der Halbzeit nur noch zu 13 Toren. Leider war unser Angriff weiterhin nicht durchschlagskräftig genug und wir haben nur 8 Tore geworfen. In der zweiten Halbzeit ließ dann auch noch die Konzentration schwer nach und viele einfache Fehler schlichen sich ein.
Die Jano siegte damit verdient mit 34:20 auch das Rückspiel gegen die Billy-Goal-Jungs

Nico Bachofer, Luca Casonati, Max Hartmann, Lenny Schwab, Laurent Haumann, Ole Fischer. Leo Rost, Samy Zieger, Flynn Wurster, Matti Kraaz

Trainer: Dani Kraaz