TSV Deizisau – Jano Filder 2 25:23

Mit dem zweiten Sieg in Folge krönten die Jungs eine kämpferische Leistung am Sonntag. Über 40 Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe zweier Mannschaften, die vom Leistungsstand ähnlich waren. Nach 5 Minuten zeigte die Anzeigetafel ein 5:5, die Jano konnte vor allem über einen Spieler immer wieder zum Torerfolg kommen und die Billy-Goal-Jungs hatten damit in der Abwehr ihre Probleme. Dafür sorgten die Billy-Goal-Jungs im Angriff immer wieder dafür, einen freien Mitspieler zu finden. Nach 10 Minuten war der Spielstand beim 10:10 immer noch sehr ausgeglichen, dann konnte sich der TSV erstmals auf 13:10 absetzen. Eine Umstellung in der Abwehr und eine bessere Chancenverwertung war der Grund hierfür. Zur Pause versäumten die Billy-Goals Jungs eine großen Vorsprung in die Kabine zu nehmen, mit 15:14 war Jano wieder auf den Fersen. Auch die zweite Halbzeit war über Großteils des Spiels ausgeglichen, der TSV schaffte es weiterhin durch gute Pässe und mehr Laufbereitschaft Tore zu erzielen, die Jano stützte sich viel auf den überragenden Spieler. Vor allem aber hatten die Billy-Goals Jungs in der Abwehr mehr Zugriff und einen sehr gut aufgelegten Torwart. Am Ende stand ein umkämpftes 25:23 auf der Hallenanzeige und für die Billy-Goal Jungs ein verdienter Sieg

Liam Schubert, Matti Kraaz, Max Hartmann, Luca Casonati, Nico Bachofer, Lenni Schwab, Laurent Haumann, Flynn Wurster, Ole Fischer, Samy Zieger, Leo Rost

Trainer: Dani Kraaz