Ein leistungsgerechtes 29:29 steht am Ende im Auswärtsspiel beim TSV Neuhausen/ Erms.

Gegen gut aufgelegte Gastgeber (5 Siege aus den letzten 5 Spielen) kamen die Mannen um Kapitän Marci Killat gut ins Spiel. Nach 15 Minuten konnte man sich die erste 2 Tore Führung herausspielen. In der 22. Minute erzielte Lukas Lohmann gar das 6:11. Einige fahrlässige Fehler sorgten jedoch dafür das wir uns nicht weiter absetzen konnten – So ging es mit einer 13:16 Führung in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erwischte Neuhausen den besseren Start. Bereits nach 4 Minuten wurde der Ausgleich zum 17:17 erzielt. In Folge konnte sich keine Mannschaft mehr entscheidend absetzen. Die Führung wechselte bis in die Schlussphase mehrmals hin und her. Nach Spielende steht ein leistungsgerechtes 29:29 mit welchem beide Mannschaften sicherlich gut leben können.

Kommenden Sonntag empfangen unsere Männer um 17 Uhr den SV Fellbach zum letzten Heimspiel der Saison. Das Spiel hat in mehrerer Hinsicht einen besonderen Stellenwert…

Zum einen wird es für unsere Aufsteiger das vorerst letzte Heimspiel in der Württembergliga sein. Zum anderen ist es das letzte Heimspiel für unseren Kapitän Marcel Killat, welcher nach 13 Jahren im Deizisauer Trikot seine Schuhe an den Nagel hängen wird. Marci erlebte Höhen und Tiefen in Deizisau und wird sich nun mit einem Aufstieg in den Handball Ruhestand verabschieden – Besser hätte es nicht kommen können.

Nach unseren Männern 1 ist es auch unseren Männer 2 eine Woche später gelungen den Aufstieg in die Bezirksklasse klar zu machen. Bei all den Aufstiegen geht der obligatorische AH40 Meistertitel beinahe unter 😊

Rund um das Männer 1 Spiel ist einiges geboten…

Um 12.30 Uhr spielen unsere Frauen gegen die HSG Ebersbach/Bünzwagen 2. Um 14.45 Uhr spielen unsere Männer 2 gegen das TEAM Esslingen 3. Ab 14 Uhr zapfen wir Fassbier und ab 16 Uhr bietet die RettichBar leckeren Wurst- und Nudelsalat an. Vor dem Spiel unserer Männer 1 wir es eine kurze Ehrung der erfolgreichen, aktiven Mannschaft geben. Nach dem Spiel finden die üblich die Verabschiedungen der Spieler satt welche den Verein verlassen werden.

Wir freuen uns über euren Besuch – Bis Sonntag in der Hermann- Ertinger Sporthalle