Nach der knappen Niederlage im Hinspiel gelang der JSG beim Tabellenzweiten ein weiterer Achtungserfolg: Zunächst ließ sich das Team des Trainerduos Fabian Tonn und Moritz Müller zwar den Schneid abkaufen und lag bis zur Pause mit drei Toren im Hinterteffen, in Abschnitt zwei drückten die JSG-Youngster dann aber mächtig auf die Tube. Rechtaußen Paul Lampart gelang erst per Konter der Ausgleich zum 15:15 (34.), nicht mal eine Minute später brachte wiederum Lampart die Gäste in Führung und die wurde bis zum Schlusspfiff nicht mehr abgegeben. Unterstützt von einer starken Leistung von Torhüter Felix Wolz legte die JSG bis zum 23:17 (43.) vor und ließ sich auch von einer offenen Manndeckung des TSB in den letzten Minuten nicht mehr aus dem Konzept bringen.

JSG Deizisau/Denkendorf: Felix Wolz, Hardy Neubert; Moritz Silberhorn (4/1), Lucas Schmid (2), Tim Quintus (2), Matts Fischer (2), Timo Heinemann (1), Merlin Rapp, Mattis Riehs (3), Benjamin Häsler (1), Jan Denzinger, Jascha Hoffmann, Adrian Thamm (5)